Слоёный пирог «Ромашка» из мини-сосисок с сырным соусом
276
0
22 апреля
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Средний
- Требуется разморозка теста
Рецепт от нашей покупательницы Татьяны Балакиревой из соцсети «ВКонтакте».
Готовим слоёный пирог «Ромашка из мини-сосисок с сырным соусом». Рецепт просто создан для юных гурманов, не желающих есть ничего, кроме сосисок. Съедается на ура!
Готовим слоёный пирог «Ромашка из мини-сосисок с сырным соусом». Рецепт просто создан для юных гурманов, не желающих есть ничего, кроме сосисок. Съедается на ура!
Рецепт от нашей покупательницы Татьяны Балакиревой из соцсети «ВКонтакте».
Готовим слоёный пирог «Ромашка из мини-сосисок с сырным соусом». Рецепт просто создан для юных гурманов, не желающих есть ничего, кроме сосисок. Съедается на ура!
Готовим слоёный пирог «Ромашка из мини-сосисок с сырным соусом». Рецепт просто создан для юных гурманов, не желающих есть ничего, кроме сосисок. Съедается на ура!
Ингредиенты на 4 порции
- тесто слоёное бездрожжевое250 г
- сардельки «Детские» из мяса индейки и говядины240 г
- яйцо1 шт.
- розмарин сухой1 ч. ложка
- смесь кулинарная «Чёрный и белый кунжут»1 ч. ложка
- сырный соусдля подачи
- пергаментдля выпечки
-
Шаг 1/7
Размороженное тесто нарежьте на длинные полоски. -
Шаг 2/7
Каждую полоску поделите на 4–5 квадратов. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/7
Оберните каждую сардельку кусочком теста. -
Шаг 4/7
Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите сардельки в форме круга, оставляя в середине место для соусницы. -
Шаг 5/7
Промажьте желтком тесто, посыпьте розмарином и кунжутом. -
Шаг 6/7
Поставьте противень в предварительно прогретую до 180 ℃ духовку и выпекайте пирог 25 минут. -
Шаг 7/7
Подавайте пирог с сырным соусом.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты